Wiener Restaurantwoche vom 19. – 25 Februar 2018: Startschuss für das Gourmet-Event

Wien (OTS) - Prominente Vertreter aus Wirtschaft, Gesellschaft, Medien und Gastronomie eröffneten das kulinarischen Ereignis des Jahres. Der Startschuss der Wiener Restaurantwoche fiel am 18. Februar unter anderem mit Andy Lee Lang (Musiker), Meinrad Knapp (Moderator), den Haubenköchen Sascha & Marcel Ruhm (DiningRuhm).

Weitere Bilder in der APA-Fotogalerie hier 

Rückfragen & Kontakt:

Sabrina Skrinjer, T: +43 (0) 15122557, E: info@culinarius.at



Quelle

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER
INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS. www.ots.at

(C) Copyright APA-OTS Originaltext-Service GmbH und der jeweilige Aussender.

Eigenes Pressefach für Ihre Pressemeldungen - Pressefach.eu

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen