Es „Schmeckt perfekt“ mit Österreichs hochkarätigster Küchencrew

Neue ORF-Kochsendung ab 3. April in ORF 2 macht Lust aufs Kochen und Nachkochen

Wien (OTS) „Schmeckt perfekt“ ist nicht nur der Titel der neuen ORF-Kochsendung, die ab Dienstag, dem 3. April 2018, immer werktags um 14.00 Uhr in ORF 2 zu sehen ist, sondern auch das erklärte Ziel des neuen hochkarätigen, achtköpfigen „Schmeckt perfekt“-Kochteams. Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern in der neuen ORF-Kochsendung die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt perfekt“-Küchencrew.

Von Montag bis Freitag werden in jeder Folge zwei Rezepte nacheinander gekocht – abwechselnd zubereitet von den „Schmeckt perfekt“-Köchinnen und -Köchen. In einfachen, nachvollziehbaren Schritten entstehen so täglich zwei Gerichte, die Lust aufs Kochen und Nachkochen wecken. Mit zahlreichen Tipps und Tricks sowie Informationen rund um Zutaten und deren Zubereitung soll jedes Gericht auch zu Hause gelingen und Inspiration für eigene Rezept- und Kochideen geben. Auf dem Menüplan stehen Rezepte für jeden Gaumen, von fleischig bis vegan und für jedes Kochniveau, von einfach bis ambitioniert.

ORF-TV-Unterhaltungschef Edgar Böhm: „,Schmeckt perfekt‘ ist das neue tägliche Kochformat in ORF 2. Ein fixes Team österreichischer Spitzenköchinnen und Spitzenköche präsentiert jeden Tag zwei Rezepte zum Nachkochen. Die Superprofis unserer Fernsehküche und auch die Gastköche sind alle höchst erfolgreiche und international ausgezeichnete Köche und Köchinnen, die ganz besonders beim Zubereiten der von ihnen präsentierten Rezepte auf die Nachvollziehbarkeit für den Fernsehzuseherinnen und -zuseher achten werden. So wird ‚Schmeckt perfekt‘ jeden Wochentag allen Österreichern Lust aufs Kochen und natürlich auch aufs Essen machen.“

Ein „Schmeckt perfekt“-Kochteam der Spitzenklasse

In der „Schmeckt perfekt“-Küche stehen abwechselnd einige der besten Köchinnen und Köche Österreichs: die Patissière und Konditorweltmeisterin Eveline Wild, der Routinier und Spezialist für zeitgeistige „Cuisine alpine“, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher – Grande Dame der österreichischen Küche, Heinz Reitbauer – er gehört international zu den weltbesten Spitzenköchen, und die kreativen Kochstars Milena Broger, Hannes Müller, Richard Rauch und Paul Ivic – der vegetarische Küche auf höchstem Niveau bietet. Sie alle sind das „Schmeckt perfekt“-Kochteam, das die Zuschauerinnen und Zuschauer mit vielen neuen Rezepten und Ideen durch die Woche begleitet und mit wertvollen Tipps und Tricks Lust aufs Kochen und Nachkochen macht. Das Team spiegelt die Vielfalt der österreichischen Küchenlinien wider und bietet klassische und auch moderne österreichische Rezeptvariationen. Für Spezialwochen und saisonale Anlässe werden auch Gastköche das Profikoch-Team verstärken.

Mehr Informationen zu den einzelnen „Schmeckt perfekt“-Köchinnen und -Köchen finden sie in der Pressmappe auf presse.ORF.at.

Rückfragen & Kontakt:

http://presse.ORF.at

[ad_2]

Quelle

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER
INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS. www.ots.at

(C) Copyright APA-OTS Originaltext-Service GmbH und der jeweilige Aussender.

Leave a Reply