Albertina Passage: Season Kick-off am 15./16. September

Aus der Sommerpause zurück präsentiert sich die Albertina Passage mit frischem Wind und weiterentwickeltem Konzept.

Die Albertina Passage soll sich weiterentwickeln können

Mag. Matthias Kamp, Geschäftsführer und geschäftsführender Gesellschafter der Albertina Passage

Wir wollen in unserer gastronomischen Ausrichtung fortschreiten und nicht stehen bleiben

Mag. Matthias Kamp, Geschäftsführer und geschäftsführender Gesellschafter der Albertina Passage

Mit diesen Neuerungen hoffen wir, die Wünsche unserer Gäste noch besser erfüllen zu können

Mag. Matthias Kamp, Geschäftsführer und geschäftsführender Gesellschafter der Albertina Passage

Wien (OTS) - Mit einem Re-Opening-Wochenende startet die Albertina Passage am 15./16. September 2017 in den Herbst. Ab dann erwartet die Gäste eine Adaption des einzigartigen »Drinks Dinner Dance« Konzepts, an dem das Team in den vergangenen Monaten gefeilt hat. Die Innenausstattung des lässig-eleganten Clubs bleibt weitgehend unangetastet, doch den Inhalten werden einige Neuerungen hinzugefügt. „Die Albertina Passage soll sich weiterentwickeln können“, sagt Matthias Kamp, Geschäftsführer und geschäftsführender Gesellschafter, für den Erfolg nur Inspiration für weitere Innovationen ist. „Wir wollen in unserer gastronomischen Ausrichtung fortschreiten und nicht stehen bleiben“, so Kamp. 

Live on stage oder von den Turntables: Die beachtliche Bühne in der Mitte des Raumes, auf der Musikprogramm und Performance täglich wechseln, bleibt weiterhin Herzstück des Clubs. Soul, Funk & Disco werden um die Elemente Electro Swing, Jazz House und soulful Beats erweitert. An manchen Tagen gehört die AP-Bühne angesagten DJs, freitags dem Musikerkollektiv AP Allstars in voller Besetzung. 

Fusionsküche neu: Die kulinarischen Visionen und Rezepte kommen von Wini Brugger (Yohm, Indochine, verschiedene Küchenkonzepte für Linsberg Asia, Ritz Carlton Wien, Kempinski Kitzbühel; derzeit kocht er in seinem Restaurant WINISAN im 8. Bezirk und ist zudem Autor des preisgekrönten Kochbuchs „der brugger“ sowie von einigen ORF TV-Produktionen wie etwa „Der Duft der grünen Papaya“). Sie werden von Francis Yeh und Küchenmannschaft aus österreichischen, asiatischen und internationalen Elementen zu unvergleichlichen Gaumenkitzel umgesetzt. Ab sofort können mehrere Speisen in kleinen Portionen oder als Variationen zum Teilen verkostet werden. Die für das Restaurant der Albertina Passage typischen Steaks vom Josper-Holzkohlegrill bleiben selbstverständlich auf der Speisekarte.  
 
Tische im Bar-Bereich: Für Bargäste, die nur auf einen kleinen Snack oder auch spontan vorbeikommen, ergänzt ein erweiterter Sitzbereich die begehrten Sitzlounges. Neue Cocktails und Eigenkreationen vergrößern das Angebot, sodass der reine Bar-Besuch auch schon ab 18.00 Uhr ein Fixtermin zum Afterwork-Drink werden kann. 
 
„Mit diesen Neuerungen hoffen wir, die Wünsche unserer Gäste noch besser erfüllen zu können“, erklärt Matthias Kamp, der mit seinem Team immer schon am Puls der Zeit war. Die Albertina Passage startet somit mit frischem Wind und guter Stimmung in die Herbstsaison. 

Über die Albertina Passage:

Das Flair von Wiens außergewöhnlichstem Club, die Architektur, die High-Class Küche und die sorgfältige, amerikanische Barkultur erinnern an die internationalen Hotspots zwischen New York und Tokio. Die Gäste erwartet lässige Eleganz, ein unverwechselbares Design und ein Spielplatz für WeltbürgerInnen. Beheimatet ist der Club direkt neben der Wiener Staatsoper, in einer aufgelassenen, einst berühmten Fußgängerunterführung, der namensgebenden Albertina Passage. Seit der Eröffnung 2011 zählt er zu den sogenannten Places-to-be. Für einen hochqualitativen Musik-Mix sorgen je nach Programm Live-Bands oder DJs. Restaurant- und Bar-Bereich bieten über 300 Gästen Platz. Nur für Mitglieder zugänglich ist eine mit gediegener Holzvertäfelung, klassisch gestaltete Memberslounge mit traditioneller Atmosphäre. 

Das Season Kick-off-Wochenende findet am 15./16. September 2017 ab 18.00 Uhr statt.
Danach hat die Albertina Passage wieder wie gewohnt von Dienstag bis Samstag ab 18.00 Uhr geöffnet.  
Reservierungen sind per E-Mail bzw. über das Reservierungsformular der Website möglich.
reservierung@albertinapassage.at
www.albertinapassage.at

Rückfragen & Kontakt:

Mag. Uschi Schulz-Wulkow

ALBERTINA PASSAGE BETRIEBS GMBH
Opernring 4/1/12 1010 Wien
Tel: +43.1.512 08 13 oder +43 664 11 77 372
E-Mail: uschi.pock@albertinapassage.at



Quelle

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER
INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS. www.ots.at

(C) Copyright APA-OTS Originaltext-Service GmbH und der jeweilige Aussender.

Eigenes Pressefach für Ihre Pressemeldungen - Pressefach.eu

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen